Pik
Сьогодні, 20 серпень 2019
21.07.2014
160
0

Херсон: все для фронта и только для ПОБЕДЫ.

Херсон: все для фронта и только для ПОБЕДЫ.

Вся Украина защищает свою свободу, жизнь, права, мирные небо и землю в буквальном смысле!
Херсонцы сплотились одним фронтом, кто в тылу, а многие на передовой - это все наш единый фронт защиты не только Донбасса, а всей Украины от оккупанта, террориста и сепаратиста. Нашу армию, силовиков и СБУ за 23 года Независимости Украины не дали создать, а советское армейское наследие уничтожалось соседом  и корупционными чиновниками с особым цинизмом. Но они просчитались, потому что не знали что есть честь, совесть, сила духа и воли и есть народ Украины, поэтому дух свободных, независимых и патриотичных украинцев они не сломили!
Пусть Зилы и Уралы и прочая техника на нашем украинском вооружении не бронированная, пусть устаревшая, пусть! Мы из нее сделаем сами бронированную защиту для своих воинов-освободителей! И она сможет защитить ребят от пуль и обстрела, они вернутся к матерям и женам!
Давно и прочно отец нардепа Путилова А. - Станислав Исидорович воюет за свободу и независимость Херсонщины. Фронты были разные: на Майданах, для Майдана, на экономическом фронте, а сегодня именно он со своим коллективом Механического завода, как отец для своих сыновей, обшивает для Нацгвардии Херсонщины передвижной состав.
Станислав Путилов:
"Мы ставим тяжелые листы для защиты наших ребят. Эту работу надо выполнить быстро, заводчане мобилизовались - будем работать, пока не закончим. Задача для нас первоочередная - мы хотим поддержать наших бойцов, сделать для них все, что необходимо. Ведь от этих ребят сегодня зависит судьба страны, наша судьба», - отметил директор Механического завода Станислав Путилов.
Как ранее сообщал «ПИК», в субботу народный депутат Украины Андрей Путилов передал в Херсоне подразделению Национальной гвардии 23 бронежилета высокой степени защиты и напутственные слова всем возвращаться всегда домой целыми и невредимыми!  

На OOO «Механический завод» переоборудовали машины для Национальных гвардейцев

На OOO «Механический завод» переоборудовали машины для Национальных гвардейцев

На OOO «Механический завод» переоборудовали машины для Национальных гвардейцев

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину