Pik
Сьогодні, 09 Березня 2021
18.06.2012
288
0

На Одарченко повлияла «Черемуха»

На Одарченко повлияла «Черемуха»

Сегодня, 18 июня, Херсон своим присутствием почтил «теневой» премьер-министр, народный депутат, Сергей Соболев. Целью приезда декларировалось обсуждение Программы объединенной оппозиции «Справедливое государство, честная власть, достойная жизнь». В рамках данного мероприятия присутствовали эксперты и журналисты.
«Программа - это ответы на конкретные вопросы. Разделы связаны между собой. Есть официальный сайт, где можно оставить свое предложение, для его учета в дальнейшем...», - заявил С.Соболев.
Также, депутат негативно отозвался про законопроект о налоге на роскошь. "Налог на богатство не принесет никаких результатов. Если налог на роскошь вводится, чтобы собирать дополнительные средства с депутатов и бизнесменов с яхтами и вертолетами, то результат будет - ноль. Все яхты депутатов зарегистрированы за границей, а платить будут такие как вы, для которых лодка или баркас - средство заработка. Если наша власть самоубийцы, - они проведут этот закон. Но даже в этом случае мы не дадим им это делать", - сказал Сергей Соболев.
Сергей Владиславович, критически высказался о голосовании по законопроекту о языках, хотя в рамках пресс-конференции для журналистов, нардеп, сказал, что он не поддерживает «боевых» действий в стенах парламента, не зависимо от рассматриваемого вопроса. Также, г-н Соболев считает, что лейтмотивом эксцесса между Ю.Одарченко и А.Кожемякиным, является эмоциональное состояние Юрия Витальевича, который участвовал в уличных потасовках, когда против людей применялась «Черемуха», и в конфликте нет ничего личного.
Отвечая на вопрос о контроле избирательного процесса различными гражданскими объедениями, «теневой» премьер, сказал, что нужно не только декларировать цели, но и следовать им. Народный депутат, также отметил, что доверяет партийным органам и не видит пока необходимости в дополнительном контроле.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину