Pik
Сьогодні, 20 серпень 2019
05.07.2014
102
0

На мажоритарном округе Карабелеша будут перевыборы?

На сессии горсовета в пятницу присутствующие минутой молчания почтили память депутата горсовета Евгения Евгеньевича Карабелеша, который ушел из жизни 28 июня. И вспомнили о его мажоритарном округе, пишет "ПИК"
Напомним, как уже информировал «ПИК», 4 июля депутаты проголосовали также за то, чтобы городской клинической больнице (более известной херсонцам как больница водников) было присвоено имя заслуженного врача Украины, Почетного гражданина Херсона Евгения Евгеньевича Карабелеша.
Подняли коллеги-депутаты вопрос и относительно того, будут ли назначены выборы в округе, по которому был избран Евгений Карабелеш.
«Будут ли назначаться выборы на мажоритарном округе покойного Евгения Карабелеша?», - спросила депутат горсовета Алла Беличенко.
Городской голова Владимир Миколаенко ответил, что, действительно, подготовлен проект решения, и его объявят, как дополнительный. Правда, больше этот вопрос на сессии в пятницу не поднимался.
Как ранее сообщал «ПИК», сессия горсовета в пятницу так и не закончила свою работу из-за отсутствия кворума. Депутаты попросились на 15-минутный перерыв, но после него часть из них так и не нашла в себе силы вернуться в сессионный зал на рассмотрение оставшихся вопросов, в том числе и земельных.
Как сообщил «ПИК» депутат горсовета Стас Трошин, сессия будет продолжена 8 июля во вторник в 10.00.

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину