Pik
Сьогодні, 25 серпень 2019
25.04.2014
125
0

На манеже все те же черных дел мастера пера и пиара

На манеже все те же черных дел мастера пера и пиара

В Херсоне стартовали выборы! И херсонцы это поняли не потому что официальная избирательная кампания началась, а потому, что опять по городу гуляют так называемые листовки-чернухи в стиле избирательной кампании в Верховную Раду, когда подобной чернухой был усеян весь Херсон. Что смешно, так это даже то, что стиль и почерк авторы не меняют, равно как и фамилия главного героя грязных пасквилей. В частности, тогда фаворитом избирательной гонки был кандидат Путилов, поэтому авторы грязи, работавшие на оппонента, не скупились тратить чужие деньги на грязь против Путилова. При этом чем больше они старались, там выше становился рейтинг кандидата Путилова, в результате сами херсонцы ответили грязным авторам победой Путилова Андрея, который сегодня представляет их интересы в Верховной Раде Украины.
Учитывая, что авторы и заказчики чернухи уже второй тираж информационной грязи выпустили по городу, и касаются листовки-чернухи Путиловых, херсонцы поняли: выборы в меры города стартовали, а лидером избирательных симпатий херсонцев является Путилов-старший, который принимает решение баллотироваться на градоначальника Херсона.
При этом сегодня авторы питаются с двух источников: с одной стороны они облюбовали команду нового губернатора Одарченко и исполняющего обязанности мера Миколаенко, который, естественно, желает быть избранным мэром Херсона. А с другой стороны - представитель регионалов господин Яременко так же не брезгует пользоваться услугами специалистов по оказанию грязных информационных услуг. Принцип один: враг моего врага - мне друг... и именно этот принцип помогает чернушникам зарабатывать своим грязным ремеслом за счет двух источников.
Итак, власть новая, а методы все те же, грязные и старые как мир...
Выводы:

1) информационные войны были, есть и будут, пока материально их будут стимулировать заказчики.
2) новая, так называемая власть Херсона и области, пользуясь услугами авторов, так называемого черного пиара является не новой, а обычной властью, для которой все методы хороши, только бы остаться у власти.
Так или иначе, но Путиловым надо еще и спасибо сказать как исполнителям, так и авторам информационной грязи, которые стимулируют рост рейтинга именно кандидатов Путиловых. А это уже хороший знак, значит Путилов старший победит на выборах мера Херсона. Что ж, убедимся в этом 25 мая, время, как известно, все расставляет по своим местам.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину