Pik
Сьогодні, 20 Вересня 2019
29.01.2017
240
0

На "Крымском Титате" увольняют украинских граждан

На "Крымском Титате" увольняют украинских граждан

Российская оккупационная власть продолжает формировать «фильтрационную зону» на административной границе АР Крым с материковой частью Украины. Как следствие этого руководство завода «Крымский Титан» уволило сотрудников с украинским гражданством, жителей Херсонской области. Об этом ПИК сообщили в ОГА со ссылкой на руководство ОТГ «Південь».
Причинами увольнения называют обеспечения режима безопасности и предупреждение террористических актов на объектах стратегического назначения. В присутствии сотрудников МВД и ФСБ РФ лицам, попавшим в категорию «нежелательных», предложили получить компенсацию в размере двухмесячной заработной платы и устроиться на другие «нережимные» предприятия на территории оккупированного Крыма и РФ. На самом деле, таким образом, ФСБ проводит «зачистку» неблагонадежных для них элементов, которыми являются граждане Украины.

Как ранее сообщал ПИК, в понедельник, 30 января, Генический район с рабочей поездкой посетят глава Херсонской облгосадминистрации Андрей Гордеев и руководитель Меджлиса Крымских татар Рефат Чубаров.

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину