Pik
Сьогодні, 21 Січня 2021
02.03.2012
301
0

На имущество Иванищука наложен арест

На имущество Иванищука наложен арест

Обвиняемый во взяточничестве глава Апелляционного суда Херсонской области Анатолий Иванищук взят на подписку о невыезде, а на его имущество наложен арест.

Как заявил сегодня, 2 марта, замгенпрокурора Украины Евгений Блаживский, против этого судьи было возбуждено уголовное дело, сейчас проводятся соответствующие следственные действия.

По его словам, генпрокурор Виктор Пшонка направил в соответствующие судебные инстанции представление для отстранения этого судьи с должности.

"В отношении него избрана мера пресечения - подписка о невыезде... В настоящее время проходит расследование, наложен арест на имущество обвиняемого". - отметил Блаживский.

Напомним, Генеральной прокуратурой Украины по материалам ГУБОП МВД Украины возбуждено уголовное дело в отношении Председателя апелляционного суда Херсонской области, по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.369-2 УК Украины (получение неправомерной выгоды за влияние на принятие решения лицом, уполномоченным на выполнение функций государства, сопряженное с вымогательством такой выгоды).

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину