Pik
Сьогодні, 18 серпень 2019

На херсонском курорте задержан участник ОПГ, который находился в розыске

На херсонском курорте задержан участник ОПГ, который находился в розыске

Злоумышленника задержали в курортном поселке Железный Порт, где он пытался спрятаться в толпе отдыхающих. 
Как передает «ПИК», об этом сообщает Магнолия-ТВ.com со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД в Херсонской области.
Работникам УБОП УМВД стало известно, что на территории области скрывается 36-летний преступник, который с 2011 года находился в государственном розыске. В составе преступной группы на территории Львовской области мужчина совершал мошеннические действия с перепродажей автомобилей, приобретенных в кредит. Установлено около 10 эпизодов преступной деятельности группы.
После совершения очередного мошенничества трех участников группы задержали, а четвертому, который является жителем Херсона, удалось убежать. Сразу после этого человека объявили в государственный розыск.
После поступления информации, злоумышленник вероятно скрывается на территории Херсонщины, из числа опытных работников УБОП УМВД было создано несколько специальных розыскных групп.
Правоохранители задействовали все возможные оперативно-розыскные мероприятия для установления места укрытия преступника. Благодаря тщательной и профессиональной работе милиционеры выяснили, что участник ОПГ находится в поселке Железный Порт Голопристанского района.
Как сообщил начальник УБОП УМВД Игорь Мрачко, злоумышленника задержали на его рабочем месте - в кафе. Он оказывал сильное сопротивление и пытался скрыться, поэтому пришлось задействовать сотрудников спецподразделения «Сокол».
Сотрудники милиции выяснили, что все эти годы преступник скрывался в разных городах, а когда прибыл в Херсонскую, то жил у своих многочисленных сожительниц. На летний период устроился на работу в кафе в курортном селе, надеясь, что его уже не ищут.
После задержания злоумышленника конвоировали в ГУМВД Украины в Львовской области, где возбуждено несколько уголовных производств по ч.4 ст.190 Уголовного Кодекса Украины «Мошенничество».

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину