Pik
Сьогодні, 30 Березня 2020
25.11.2014
167
0

На Херсонщине задержали вора, который ограбил больше полусотни магазинных касс

На Херсонщине задержали вора, который ограбил больше полусотни магазинных касс

Воровских дел мастер заходил в магазин, ждал, пока кассир отвлечётся и вытаскивал из кассы деньги (от 500 до 4 тысяч гривен). Кроме этого он умудрялся ограбить и самих кассиров - часто он забирал их оставленные без присмотра мобильные телефоны, сообщает сектор по связям с общественностью УМВД в области.

Преступник действовал с сентября этого года на территории Бериславского, Цюрупинского и Каховского районов и в Новой Каховке.

Некоторые кассиры и покупатели магазинов запомнили примеры злоумышленника. Работники милиции, проведя целый комплекс оперативно-розыскных мероприятий, задержали вора на территории Цюрупинского района во время совершения им очередного преступления. Задержанным оказался 28-летний житель Новой Каховки, наркозависимый, ранее уже судимый за серию краж.

Магазинный вор объяснил, что выбирал те магазины, которые расположены на малолюдных улицах. Перед каждым преступлением он проверял, есть ли в магазине охрана. В течение дня он мог совершить кражи сразу в двух районах. Деньги он сразу же тратил, а мобильные телефоны продавал.

Открыто уголовное производство по части 2 статьи 185 Уголовного кодекса Украины «Кража». Вору грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину