Pik
Сьогодні, 18 серпень 2019

На Херсонщине за неуплату налогов зарегистрировано 12 правонарушений

На Херсонщине за неуплату налогов зарегистрировано 12 правонарушений

За январь - февраль 2014 по материалам оперативных подразделений Главного управления Миндоходов в Херсонской области зарегистрировано 12 правонарушений за уклонение от уплаты налогов и обязательных платежей ( ст.212 УК Украины ). Из них 2 относятся к категории тяжких и особо тяжких.
Всего с начала года в едином реестре досудебных расследований по оперативным материалам зарегистрировано 17 уголовных преступлений.
В суд с обвинительным заключением направлено 3 уголовных правонарушениях. Еще одно направлено для освобождения от уголовной ответственности по ч.4 ст.212 УК Украины.
Всего за 2 месяца 2014 в бюджет по уголовным правонарушением взыскано более 4 млн.грн. Тогда как в прошлом году за аналогичный период - 1,13 млн.грн.
Одновременно с начала года работники отдела противодействия незаконному обороту подакцизных товаров Главного управления Миндоходов в Херсонской области изъято товарно -материальных ценностей на общую сумму свыше 2,6 млн. гривен. Среди них 69 тыс. пачек табачных изделий на сумму 831 тыс. грн., 9,6 тыс. дал готовой ликероводочной продукции на сумму 1,8 млн.грн.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину