Pik
Сьогодні, 06 Квітня 2020
25.11.2014
159
0

На Херсонщине вор крал у соседей продукты и продавал местным жителям

На Херсонщине вор крал у соседей продукты и продавал местным жителям

Находчивый житель Бериславкого района разработал такую схему: смотрел, в каких хозяйственных постройках соседи хранят продукты, ночью забирался на крышу, разбирал черепицу, через отверстие забирался в помещение и выносил оттуда продукты. Об этом «ПИК» сообщили в секторе по связям с общественностью УМВД в области.

Сотрудники Бериславского райотдела милиции в первую очередь начали отрабатывать лиц, ранее судимых за подобные дела. После опроса местных жителей выяснилось, что именно в то время, когда происходили кражи, один мужчина продавал жителям точно такие же продукты, как те, что пропадали у ограбленных. Разумеется, это были не «точно такие же», а именно те самые продукты.

Продуктовым вором оказался 37-летний безработный. Половину жизни он провёл в местах не столь отдалённых именно за совершение имущественных преступлений. После проведённой проверки причастность мужчины к расследуемым кражам подтвердилась.

Оказалось, что часть продуктов гражданин оставлял себе, а на деньги, вырученные от проданной части покупать алкоголь.

Теперь против него открыто очередное криминальное производство по части 2 статьи 185 Криминального кодекса Украины «Кража».

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину