Pik
Сьогодні, 20 серпень 2019
24.09.2014
129
0

На Херсонщине во время зерноуборочной кампании выявили более 300 нарушений

На Херсонщине во время зерноуборочной кампании выявили более 300 нарушений

Государственная служба горного надзора и промышленной безопасности Украины выявила свыше 300 нарушений по охране труда, передаёт «ПИК».

На протяжении июня-июля теруправление Госгорпромнадзора проверило 17 субъектов хозяйствования агропромышленного комплекса. Проверки проводились во время зерноуборочных работ.

Во время обследований госинспекторы обнаружили 300 нарушений по законодательным и нормативно-правовым актам по охране труда. В итоге к административной ответственности привлекли 11 работников, из которых 5 человек - первые руководители.

Основными нарушениями были: отсутствие разрешения на выполнение работ, а также использование машин и механизмов повышенной опасности; не систематическое проведение проверок транспорта и медицинских обследований водителей и механизаторов.

Инспектора Госгорпромнадзора не только проверяли и карали, но и определяли меры для предотвращения подобных нарушений в дальнейшем. Проводились совещания с коллективами предприятий по недопущению фактов производственного травматизма и т.д.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину