Pik
Сьогодні, 17 Січня 2021
03.02.2017
447
0

На Херсонщине ревность довела мужчину до убийства любимой

На Херсонщине ревность довела мужчину до убийства любимой

В Великоалександровское отделение полиции поступило сообщение, что в одном из сел в доме обнаружено тело 53-летней женщины с признаками насильственной смерти, - сообщает ГУНП в Херсонской области.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

Установлено, что смерть женщины наступила в результате проникающих колото-резаных ран в область грудной клетки. В доме находилась соседка и 31-летний сосед погибшей, который назвался сожителем потерпевшей. Мужчина был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Во время беседы с соседкой стало известно, что ночью к ней пришел сосед и попросил вызвать «скорую» для его сожительницы. Когда соседка зашла в дом, то обнаружила тело хозяйки.

Под подозрение сразу попал 31-летний мужчина, который ревновал потерпевшую, из-за чего они постоянно ссорились.

Мужчина признал свою вину. Он пояснил, что в тот день несколько раз ссорился с женщиной, она прогоняла его из своего дома.

Примерно в 02.00 час. ночи он пришел мириться, но женщина снова стала его прогонять и якобы хотела ударить сковородкой. В ответ мужчина схватил нож и несколько раз ударил женщину в область грудной клетки, смерть наступила мгновенно.

После чего пошел к соседке за помощью.

Злоумышленник арестован.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство» (наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет).

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину