Pik
Сьогодні, 07 Июля 2020
24.12.2014
198
0

На Херсонщине произошло два случая мошенничества

На Херсонщине произошло два случая мошенничества

За последнее время двое жителей Херсонщины из-за своей наивности стали жертвами мошенников, сообщили «ПИК» в секторе по связям с общественностью УМВД области.

Житель Каланчакского района стал жертвой мошенника. 52-летний пострадавший планировал купить дизельное топливо и обратился за помощью к друзьям. Те посоветовали своего знакомого, который недавно якобы продал им дизельное топливо. Заявитель связался с человеком и договорился о покупке товара. Но злоумышленник поставил условие - внести предоплату и назвал номер счета. Заявитель перевел 26 000 гривен и поехал в Цюрупинск, который мошенник назначил местом встречи. В назначенное время заявитель прибыл на место, но там никого не было ни продавца горючего, ни самого дизельного топлива. Жулик перестал отвечать на телефонные звонки.

В Суворовский райотдел милиции обратилась 26-летняя жительница Херсона. Она сообщила, что на одном из известных интернет-сайтов разместила объявление о продаже обуви. Потом ей позвонила неизвестная женщина, которая сказала, что хочет купить обувь и попросила назвать номер счета, на который нужно перевести деньги. Заявительница назвала номер счета и стала ждать, когда поступят деньги. Деньги так и не пришли, но вместо них поступило сообщение, что с карточки снято 6 000 гривен.

Теперь открыто два уголовных производства по ч.1 ст.190 Уголовного кодекса Украины "Мошенничество".

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину