Pik
Сьогодні, 17 Октября 2019
06.02.2017
169
0

На Херсонщине продолжают спасать людей с островов

На Херсонщине продолжают спасать людей с островов

В Геническом районе Херсонщины с острова Попанино спасатели доставили на материк трех человек, сообщили ПИК в ГУ ГСЧС в Херсонской области.
3 февраля в 15:05 в Службу спасения Генического района поступило сообщение о том, что человек вышел на лед на озере Сиваш (Щасливцевский сельсовет) в сторону острова Попанино и не вернулся. Родные отправились на его поиски собственными силами и также позвонили на номер «101».
На место происшествия были направлены спасатели в составе 4-х человек. По прибытию на место вызова спасатели поняли, что поисково-спасательные мероприятия невозможны по причине неблагоприятных для этого условия: тонкий лед, быстрое течение и темнота. Между тем родные пропавшего мужчины уже добрались на остров Попанино и не могли вернуться. В телефонном режиме они были направлены на частную ферму, которая находится на острове - чтобы они там дожидались рассвета.
На следующий день, 4 февраля, в 7:00 поиски были возобновлены силами генических спасателей. Также для поисковых работ был привлечен рабочий с острова Владимир Пахомов. В тот же день в 13:00 пропавшего 30-летнего мужчину нашли и вместе с двумя родственниками на лодке переправили на материк.

Как ранее сообщил ПИК, в Херсоне спасатели доставили женщину с острова к медикам.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину