Pik
Сьогодні, 01 Березня 2021
06.02.2017
319
0

На Херсонщине полицейские устроили погоню за браконьером

На Херсонщине полицейские устроили погоню за браконьером

В Великоалександровском районе полицейские задержали браконьера, который незаконно спилил 4 дерева белой акации, -сообщает ГУНП в Херсонской области, - передает ПИК.

Утром экипаж сектора реагирования патрульной полиции Великоалександровского отделения полиции осуществлял патрулирование населенных пунктов, которые расположены вблизи районного центра. Возле с. Малая Александровка полицейские увидели автомобиль «Москвич», который двигался по полю.

Прицеп автомобиля был доверху загружен дровами. Водитель «Москвича» увидел патрульную машину и стремительно поехал в сторону села. Полицейские догнали машину и остановили для проверки.
При осмотре транспортного средства сотрудники полиции выяснили, что в прицепе мужчина перевозит 4 свежеспиленных ствола акации.

Как рассказал начальник Великоалександровского отделения полиции Вадим Ковальчук, браконьером оказался 45-летний местный житель.
Мужчина признался, что спилил деревья для отопления собственного дома. Автомобиль с прицепом и дровами был доставлен в отделение полиции. Сегодня районный суд наложил арест на изъятое.

По данному факту начато уголовное производство по ст.246 Уголовного кодекса Украины «Незаконная порубка леса» (карается штрафом в сумме от 850 до 1700 гривен или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок). Проводится досудебное расследование.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину