Pik
Сьогодні, 20 серпень 2019
24.09.2014
116
0

На Херсонщине объявлена война любым проявлениям сепаратизма

На Херсонщине объявлена война любым проявлениям сепаратизма

Ни один херсонец не будет ходить с георгиевскими лентами. На Херсонщине объявлена война любым проявлениям сепаратизма.

Об этом заявил сегодня председатель облгосадминистрации Андрей Путилов во время встречи с представителями херсонской громады, сообщили "ПИК" в пресс-службе ОГА.

Более того, губернатор акцентировал внимание на том, что сейчас все внимание областной и государственной власти сосредоточена на обеспечении покоя и порядка в области.

«Наша задача сотрудничать с милицией, СБУ и другими силовыми органами. Досадно, что в течение 23 лет независимости нашего государства в правоохранительные органы внедрялись российские агенты, - отметил Андрей Путилов и добавил о том, что несколько недель назад наш силовой блок стал действительно проукраинским. - Свидетельством этого является, в частности, предупрежденные вчера сепаратистские митингов и задержании их координаторов. Кроме того, СБУ в Херсонской области имеет список лиц, поддерживающих сепаратистские идеи и пытающихся дестабилизировать ситуацию в регионе. В частности, в Геническом районе. Эти люди находятся под постоянным контролем и уже в ближайшее время их действиям будет дана правовая оценка».

Напомним, вчера, 23 сентября 2014, правоохранители и власти впервые предупредили и не допустили прохождение сепаратистских митингов, которые должны были проходить в 11.00 на площади Свободы и в парке Славы. Координаторы митингов были задержаны и доставлены в райотдел милиции.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину