Pik
Сьогодні, 22 Січня 2021
24.05.2017
380
0

На Херсонщине несовершеннолетний за поножовщину отправится в тюрьму на 10 лет

Преступление произошло в городе Каховка в феврале прошлого года. В полночь на улице 16-летний парень требовал деньги у 29-летнего прохожего. Когда мужчина отказался, несовершеннолетний ударил его ножом в шею, повредив сонную артерию, - об этом сообщает ГУНП в Херсонской области, передает ПИК.

Врачи едва спасли жизнь мужчине. Раненому удалось убежать от злоумышленника. Человек дошел до Каховского отдела полиции, где очередные сразу же вызвали «скорую». Следственно-оперативная группа по следам крови вышла на место, где произошло преступление. В неосвещенном переулке полицейские обнаружили много следов крови, бутылку из-под пива и окурки сигарет.

Территорию города отрабатывали несколько экипажей полиции. На одной из улиц оперативники заметили парня, у которого на брюках были следы крови. Его доставили в отдел полиции.

16-летний несовершеннолетний пояснил, что в ту ночь был вместе с 15-летним другом, которого уговорил вместе кого-то ограбить. В качестве жертвы выбрали прохожего, который разговаривал по телефону. Они проследили за ним и в темном переулке подошли и попросили закурить. После чего 16-летний парень потребовал у мужчины отдать ему деньги и мобильный телефон. Жертва отказался, тогда несовершеннолетний достал из кармана нож и ударил мужчину в шею. По словам несовершеннолетнего, он хотел только напугать жертву.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину