Pik
Сьогодні, 16 Січня 2021
25.07.2017
305
0

На Херсонщине к пожизненному заключению приговорили убийцу пенсионерки

На Херсонщине к пожизненному заключению приговорили убийцу пенсионерки

Преступление произошло в апреле прошлого года в пригороде Херсона. Злоумышленник нанес 62-летней женщине не менее 17 ножевых ранений, после чего снял с жертвы золотые украшения и забрал 2 мобильных телефона. Были открыты уголовные производства по ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство» и ч.4 ст.187 Уголовного кодекса Украины «Разбой».

Об этом сообщает ГУНП в Херсонской области, передает ПИК.

Херсонские полицейские в течение 12 часов установили личность злоумышленника и задержали его в Николаевской области, где он скрывался у родственников. Задержанным оказался 43-летний местный житель, ранее судимый за разбои, изнасилования и убийство.
Злоумышленник рассказал, что был знаком с сыном потерпевшей.

Пользуясь этим, он попросил женщину пустить его переночевать. Когда пенсионерка легла отдыхать, злоумышленник сначала убил ее, затем обыскал дом, но денег не нашел. Сняв с погибшей золотые украшения и забрав 2 телефона, он убежал. Вещи потерпевшей он продал. Впоследствии полицейские нашли вещи погибшей. Следователи собрали достаточную доказательную базу, которая указывала на причастность ранее судимого к убийству пенсионерки.

Согласно решению Херсонского городского суда мужчина осужден к пожизненному лишению свободы с конфискацией всего принадлежащего ему имущества.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину