Pik
Сьогодні, 05 Квітня 2020
06.12.2014
193
0

На Херсонщине хотят еще больше объединить Украину

На Херсонщине хотят еще больше объединить Украину

Губернатор обратился к руководству «Укрзализныци», чтобы на станции Новоалексеевка останавливалось больше поездов. 
Об этом сообщает «ПИК».
Депутаты Генического районного совета поблагодарили председателя ОГА Андрея Путилова за помощь в решении вопроса с остановкой на станции Новоалексеевка поезда №28 «Севастополь-Киев» и попросили и дальше отстаивать интересы громады в вопросе железнодорожного сообщения.
Дело в том, что на этой станции сейчас не останавливается ни один поезд, который идет из временно оккупированного Крыма во Львовском, Харьковском и Донецком направлениях.
Губернатор обратился к руководству «Укрзализныци» с просьбой решить эту проблему, потому что существует необходимость увеличить количество поездов, останавливающихся в Новоалексеевке. Это важно и с учетом того, что Генический район - курортный и потому, что услугами станции Новоалексеевка пользуются жители соседних районов - Новотроицкого, Ивановского, Чаплинского и Нижнесерогозского. Путилов просит рассмотреть возможность, чтобы в Новоалексеевке останавливались поезда, которые движутся во Львовском, Донецком направлениях и все поезда в Киевском и Харьковском направлениях.

Как ранее сообщал "ПИК", на сессии Генического райсовета депутат Виктор Ищенко зачитал письмо от избирателей, в котором шла речь о необходимости урегулировать проблему железнодорожного сообщения с регионами страны.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину