Pik
Сьогодні, 20 Січня 2021
15.03.2017
359
0

На Херсонщине голодный вор обчистил холодильник и украл технику

На Херсонщине голодный вор обчистил холодильник и украл технику

В Новотроицкое отделение полиции обратился житель одного из сел. Он сообщил, что в его дом проник неизвестный, украл тюнер, блок питания, пульт, а из холодильника 12 кг мяса.

Об этом сообщает ГУНП в Херсонской обалсти, передает ПИК.

Заявитель рассказал, что на зимний период переехал жить из дома в летнюю кухню ради экономии на отоплении. Поэтому в дом наведывался нечасто.

Сотрудники полиции осмотрели дом, но следов взлома замка или окон не обнаружили. Поэтому предположили, что злоумышленник мог подобрать ключи. Оперативники установили личность мужчины, который в день совершения преступления был в гостях у потерпевшего. Под подозрение попал 33-летний односельчанин, с которым заявитель употреблял алкогольные напитки.

Во время проведения осмотра его дома сотрудники полиции изъяли вещи потерпевшего. А мясо, по словам злоумышленника, он съел в компании родственников.

Злоумышленник оказался неоднократно судимым за кражи. Он пояснил, что когда пенсионер уснул в летней кухне, он взял ключи. До этого хозяин несколько раз давал ему ключи от дома и просил принести кое-что из вещей, поэтому гость знал, где хранятся ключи. После похищения имущества злоумышленник вернул ключи на место.

Открыто уголовное производство по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины «Кража» (наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет).

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину