Pik
Сьогодні, 23 Вересня 2019
15.06.2016
120
0

Экс-регионалы на Херсонщине снова рвутся к власти

Экс-регионалы на Херсонщине снова рвутся к власти

Михаил Опанащенко - экс-народный депутат Украины. В 2012 году избирался по мажоритарному округу №185 от Партии регионов.

Округ оказался для Опанащенко не беспроблемным. Его почти настигла партия Наталии Королевской «Украина вперёд» в лице Сергея Хланя- с разрывом в 4%, сообщает NewsBRIZ.

Возможно, это было бы первое и единственное место Королевской в парламенте, но не судьба.

Административный аппарат под началом Виктора Януковича пропихнул своего кандидата от «регоналов», за что Опанащенко не раз обвиняли другие участники избирательной гонки. Был даже составлен соответствующий акт и направлена жалоба в окружком и Центральную избирательную комиссию с требованием огласить предупреждение Михаилу Опанащенко и устранить нарушение закона.

Позже Михаил Опанащенко снова баллотировался в Верховную Раду Украины уже по- новому округу №183. Почему-то тогда действующий народный депутат, экс-регионал и глава Либеральной партии Украины не рискнул выдвигаться от своей партии и в своем Каховском округе. Выяснилось, что съезд Либеральной партии, которую Михаил Опанащенко возглавил после событий на Майдане, своего главу же и не выдвинул в кандидаты в народные депутаты. Интрига длилась несколько недель, в результате Опанащенко зарегистрировался путем самовыдвижения в Комсомольском избирательном округе № 183. Но не сложилось.

Может быть потому, что Михаил лишь декларировал громкие лозунги в духе высоких тонкостей либеральных идей. А на самом деле, провозглашая идеи о правах и достоинствах человека, заходил в парламент и голосовал за ограничение свободы прессы и права свободного передвижения.

Только, как оказалось, ненадолго. Довыборы по 183 округу. Ииииииии, барабанная дробь! Встречайте кандидата от партии "Відродження" - Михаил Опанащенко!

Где же он пропадал всё это время? Кто знает. Но только в области уже есть примета: как только назначаются выборы хоть куда-нибудь, экс-регионал Михаил Опанащенко тут как тут. Готов развешивать свои многочисленные фотографии на биллбордах и лапшу на ушах избирателей.

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину