Pik
Сьогодні, 18 серпень 2019
12.05.2014
102
0

На Херсонщине экипаж ДПС разыскал водителя, который совершил наезд на велосипедиста и с места происшествия скрылся

На Херсонщине экипаж ДПС разыскал водителя, который совершил наезд на велосипедиста и с места происшествия скрылся

10 мая около 22 часов 20 минут на 66 км автодороги Херсон - Каховка - Геническ, около г. Новая Каховка, неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем, двигаясь со стороны г. Херсон в направлении г. Геническ, совершил наезд на 61 -летнего велосипедиста, после чего с места происшествия скрылся. В результате ДТП травмированного велосипедиста доставили в Новокаховскую городскую больницу.

На месте ДТП сотрудники ГАИ обнаружили лишь следы тормозного пути транспортного средства и велосипед синего цвета с механическими повреждениями .

На следующий день, утром, в ходе проведения розыскных мероприятий, в г. Новая Каховка, возле одного из домов, наряд ДПС заметил автомобиль « SUBARU LEGASY » с механическими повреждениями характерными для ДТП - разбитым лобовым стеклом, деформированной крышкой капота, сорванным креплением государственного номерного знака и фрагментами краски синего цвета на бампере. Виновником ДТП оказался 42 - летний житель Бериславского района. Водитель - беглец рассказал, что вчера вечером ехал к знакомому в г. Новая Каховка и не заметил велосипедиста. Он остановился и даже хотел вызвать скорую помощь, но испугался ответственности и уехал с места ДТП, оставив без сознания . По данному факту проводится досудебное расследование .

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину