Pik
Сьогодні, 25 Січня 2021
23.03.2017
275
0

На Херсонщине "доброделец" "помогал" получить права без обучения и экзаменов

На Херсонщине "доброделец" "помогал" получить права без обучения и экзаменов

В Херсонской области сотрудники Управления защиты экономики и следователи полиции задокументировали коррупционную деятельность руководителя спортивно-технического клуба. Он "зарабатывал" на том, что требовал от граждан неправомерную выгоду за содействие в выдаче водительского удостоверения без прохождения обучения и экзаменов.

Об этом сообщает ГУНП в Херсонской области, передает ПИК.

22 марта в г. Скадовск, оперативники Управления защиты экономики и следователи областного управления полиции задержали 54-летнего руководителя спортивно-технического клуба в служебном кабинете. У него изъяли 100 долларов США.

В рамках уголовного производства полицейские задокументировали несколько фактов коррупционной деятельности. Общая сумма взяток - 6,7 тысяч гривен.

Уголовное производство открыто по ч. 4 ст. 368-3 (Подкуп должностного лица юридического лица частного права независимо от организационно-правовой формы) Уголовного кодекса Украины.
В настоящее время мастер леса и руководитель спортивно-технического клуба задержаны в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину