Pik
Сьогодні, 18 Січня 2021
20.03.2017
269
0

На Херсонщине более 500 км дорог госзначения в выбоинах

На Херсонщине более 500 км дорог госзначения в выбоинах

На Херсонщине полицейские и представители дорожных и коммунальных организаций провели внеплановое обследование дорог Херсонской области.
Об этом ПИК сообщили в отделе коммуникации полиции Херсонской области.
В результате обследований было установлено, что на территории Херсонской области более 500 километров дорог государственного значения поражены выбоинами и более 1100 километров дорог и улиц населенных пунктов почти не пригодны для движения транспортных средств, рассказал начальник отдела обеспечения безопасности дорожного движения Главного управления Национальной полиции в Херсонской области Виталий Боднарук.
За неудовлетворительное содержание улично-дорожной сети должностным лицам дорожных и коммунальных организаций вручены 37 требований-предписаний на устранение выявленных недостатков с указанием конкретных сроков.
Также в отношении 19 должностных лиц, ответственных за содержание улично-дорожной сети, полицейскими вынесены постановления по ст.140 Кодекса Украины об административных правонарушениях «Нарушение правил, норм и стандартов при содержании автомобильных дорог, непринятие мер по своевременному запрещению или ограничению движения или обозначение на автомобильных дорогах и улицах мест производства работ».

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину