Pik
Сьогодні, 20 серпень 2019
18.09.2014
106
0

На Херсонщине благотворительный телерадиомарафон в поддержку добровольцев и армии собрал более 170 тысяч гривен

На Херсонщине благотворительный телерадиомарафон в поддержку добровольцев и армии собрал более 170 тысяч гривен

Активное участие в акции "Мы есть народ, который не победить!" принял начальник управления МВД области  Артур Мериков.

После внесения пожертвования в благотворительный ящик, Артур Иванович вместе с губернатором Херсонщины Андреем Путиловым в прямом эфире ХОГТРК "Скифия" отвечали на вопросы ведущей, сообщили "ПИК" в секторе по связям с общественностью УМВД в области.

Руководитель УМВД рассказал о несении службы сотрудниками милиции в зоне проведения АТО, об укреплении блокпостов, особенно в приграничных районах с АР Крым, об усилении охраны стратегически важных объектов. Сейчас на востоке Украины несут службу сотрудники Госавтоинспекции и управления по борьбе с организованной преступностью УМВД. Зрители узнали, что милиция активно взаимодействует с местной властью в вопросах безопасности региона. Артур Мериков заверил жителей Херсонщины, что сотрудники милиции готовы защитить мирных жителей.

- Часть собранных благотворительных средств пойдет на нужды добровольцев из батальона патрульной службы милиции особого назначения "Херсон". Планируется закупить им зимнюю форму и тепловизор, - сообщил начальник Управления МВД Херсонщины Артур Мериков.

Благотворительный телерадиомарафон, который состоялся по инициативе благотворительного фонда "Защита" и Херсонской областной государственной телерадиокомпании "Скифия", собрал на нужды защитников Отечества более 170 тысяч гривен. Это в очередной раз доказывает, что наша сила - в единстве!

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину