Pik
Сьогодні, 27 Ноября 2020
18.07.2017
263
0

На Херсонщине арестовали "незаконный" урожай

На Херсонщине арестован урожай, собранный в результате незаконного выращивания зерновых культур на трех десятках гектар, сообщает ПИК со ссылкой на официальную страничку областной прокуратуры в Фейсбук.
Местной прокуратурой выявлен факт самовольного занятия земельного участка сельскохозяйственного назначения площадью почти 30 га в районе одного из сел Олешковского района.
Указанный земельный участок без оформления правоустанавливающих документов использовалась для выращивания зерновых культур.
Было возбуждено уголовное производство, в соответствии с постановлением следственного судьи арестован урожай и передан для реализации соответствующей лицензированной организации.
После реализации, доход от продажи 60 тонн урожая пшеницы ориентировочной стоимостью 240 тыс. будет возвращен в доход государства.

Как ранее передавал ПИК, в этом году количество самовольно занятых земельных участков достигло особо крупных масштабов, возникла острая потребность в решении вопроса о дальнейшей судьбе урожая на полях, которые были незаконно засажены.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину