Pik
Сьогодні, 13 Июля 2020
29.12.2014
244
0

На городских парковах установят урны для мусора

На городских парковах установят урны для мусора

После того, как на заседании исполкома директор предприятия «Центральный рынок» высказал недовольство  работой парковок, в частности, отсутствием на них урн для мусора, о проблеме узнали и городские власти. 
Первый заместитель городского головы Игорь Пастух поручил установить на городских стоянках урны для мусора. Об этом  сообщил Стас Трошин, зам. начальника управление общественных связей горсовета, передает "ПИК". 

"С таким предложением во время очередного заседания исполнительного комитета городского совета к первому заместителю мэра обратился директор предприятия «Центральный рынок» Нураддин Юсифов.
Так, по поручению Игоря Пастуха от 26 декабря этого года урны для мусора установят на стоянках улиц Октябрьской революции, Мира, переулка Спартаковского и на Привокзальной площади. Всего город дополнительно получит 10 таких урн"
, - сообщил Трошин.

Впрочем, директор Центрального рынка отметил на исполкоме  не только  то, что на парковках нет урн. Наверное, можно надеяться, что городские власти обратят внимание на все проблемы, о которых говорил Юсифов. 

Как ранее сообщил "ПИК", директор Центрального рынка Нураддин Юсифов говорил также о том, что на парковках нет ящиков с песком на случай гололеда.  Не обошел стороной Нураддин Юсифов и заработок парковщиков от ночного рынка. С субботы на воскресенье на рынок приезжают более ста машин оптовиков и с каждой можно получить около 70 грн. за парковку. «Я посчитал, что за ночь парковка зарабатывает 12 тысяч. При этом на тротуарах стоят машины, пройти невозможно», - рассказал член исполкома.

Как утверждает Юсифов еще ни один человек не воспользовался поставленными паркоматами на территории Центрального рынка. Более того, многие даже и не знают об их существовании. «Абсолютно ни один человек не воспользовался паркоматами. Парковщики наличку собирают и себе «в карман». На себя только работают», - отмечает Н. Юсифов.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину