Pik
Сьогодні, 23 серпень 2019
08.07.2014
116
0

На экипировку батальона территориальной обороны депутаты выделили более 650 тыс. гривен

На экипировку батальона территориальной обороны депутаты выделили более 650 тыс. гривен

Сегодня на сессии областного совета депутаты поддержали предложение о выделении из областного бюджета 654,58 тыс. гривен для нужд батальона территориальной обороны.
Как передает корреспондент «ПИК», для этого были внесены изменения в программу экономического, социального и культурного развития области на 2014 год и Комплексную программы помощи правоохранительным органам в обеспечении охраны общественного порядка и профилактики преступности в области на 2011-2015 годы.
Выделенные средства будут направлены на обеспечение надлежащей экипировки личного состава, обустройство палаточного городка, приобретение горюче-смазочных материалов, оргтехники и средств связи.
Как подчеркнул в своем выступлении на сессии председатель облгосадминистрации Юрий Одарченко, ожидается, что решения об увеличении финансирования батальона территориальной обороны области будут приняты еще в пяти районах области.
«Стоит направить все усилия на то, чтобы всячески поддержать военных, которые защищают государственную границу и важные стратегические объекты», - подчеркнул губернатор.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину