Pik
Сьогодні, 18 серпень 2019

На Донетчине восстановили подорванный участок железной дороги

На Донетчине восстановили подорванный участок железной дороги

Железнодорожники отремонтировали колеи на перегоне Иловайск - Кутейниково Донецкой железной дороги, разрушенные в результате взрыва. Движение поездов на этом участке возобновлено, сообщает "ПИК" со ссылкой на  Укринформ.
"Вчера вечером железнодорожники возобновили движение поездов на перегоне Иловайск - Кутейниково Донецкой железной дороги, где 22 июня неустановленными лицами была подорвана колея во время следования грузового поезда", - говорится в сообщении.
К восстановительным работам привлекалось около 100 железнодорожников - электриков, путейщиков, связистов, работников восстановительных поездов. Они подняли 14 вагонов, которые сошли с рельсов вследствие подрыва, и переложили 250 метров железнодорожного полотна.
Как ранее сообщал «ПИК», в нескольких местах Донецкой железной дороги взорвали пути. В частности, в 15 час. 35 мин. на участке Иловайск - Кутейниково неустановленными лицами совершен подрыв нечетного пути. На момент взрыва на перегоне находился грузовой поезд № 2921 с грузом (огарки колчеданные). В результате взрыва сошли с рельсов 14 вагонов (с 3-го по 17).

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину