Pik
Сьогодні, 03 Квітня 2020
10.12.2014
204
0

На Арабатской стрелке пока остаются несколько военных РФ

На Арабатской стрелке пока остаются несколько военных РФ

Вчера во время брифинга около села Стрелковое председатель Государственной пограничной службы Украины Виктор Назаренко заявил, что договоренность об освобождении российскими военными ранее захваченной территории Херсонской области достигнута, передает «Новый Визит»

Уже сегодня пограничники собираются установить пограничные столбы на границе Генического района и Крыма в районе базы отдыха "Валок" и обустроить там пункт въезда-выезда.

Вся военная техника и военнослужащие РФ ушли с газораспределительной станции несколько дней назад, но временно там находится всего несколько человек. Возможно, что просто не успели вывезти все имущество. В тоже время, свои позиции за селом Стрелковое покинули украинские военные, и отошли вглубь Генического района.

Как ранее сообщал "ПИК", 15 марта 2014 года возле села Стрелковое высадился с военных вертолетов вооруженный российский десант, который захватил и удерживал размещенную возле села газораспределительную станцию «Черноморнефтегаза». В июне-июле россияне укрепили свой блокпост в районе станции тяжелой техникой - танками, бронетранспортерами, боевыми машинами пехоты, пушками. 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину