Pik
Сьогодні, 17 Вересня 2019
20.12.2016
108
0

Мы не можем зависеть: откликнутся на нашу просьбу или нет

Мы не можем зависеть: откликнутся на нашу просьбу или нет

На заседании исполкома 20 декабря городской голова Херсона Владимир Миколаенко затронул тему вывоза мусора, передает ПИК.

Возникла эта тема в ходе обсуждения вопроса о необходимости покупки техники для КП "Дорожник" (в частности, грейдера). Это предприятие, как прозвучало на заседании исполкома, "системно убивали". Городской голова уверен: город не может зависить  от того, кто там откликнется на просьбу предоставить необходимую технику для очистки улиц или нет. "Когда начинаются такие погодные условия, мы все зависимы от  подрядных организаций, осуществляющих работы, чтобы попросить грейдер. Они всегда откликаются. Мы за это им благодарны и стараемся чтобы они работали в нашем городе как можно больше.  Но мы не можем быть зависимыми от того, кто там откликнется на нашу просьбу или нет", - отметил Миколаенко. 

И тут же затронул вопрос вывоза мусора. 

«Когда наше предприятие по вывозу мусора, давайте говорить откровенно, заставили передать технику, машины частным перевозчикам, то мы сегодня, как говорится, расхлебываем эту проблему. В ручном режиме приглашаем эти предприятия, согласовываем с ними график, чтобы они вывозили мусор. А люди говорят, что мы там плохо работаем. Потому сегодня позиция: мы собственными силами должны иметь возможность вывозит мусор, собственными силами поливать наши улицы в жару или убирать от снега зимой», - отметил Миколаенко.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину