Pik
Сьогодні, 21 Січня 2021
17.03.2017
523
0

Мы делаем все для того, чтобы вернуть Крым – Чубаров (видео)

Мы делаем все для того, чтобы вернуть Крым – Чубаров (видео)

Украина как государство, в большом долгу перед крымскотатарским народом, перед украинцами, перед людьми других национальностей, которые живут в Крыму - поскольку не смогло три года назад защитить их от врага. Но сейчас Украина делает все для того, чтобы вернуть Крым.

Об этом сегодня, 17 марта, на церемонии, посвященной восстановлению украинского вещания на территорию оккупированного Крыма, заявил народный депутат Украины Рефат Чубаров, передает ПИК.

«Три года назад на нашу крымскую землю пришел враг. Ему удалось захватить нашу землю, и поставить заслоны на линии между Крымом и материковой Украиной. Временно, но ему удалось это сделать» - отметил Р.Чубаров.
«Три года назад двух близких соседей, людей, которые живут в Крыму и здесь, на Херсонщине просто разделили. Временно, но смогли. Украина как государство, в большом долгу перед крымскотатарским народом, перед украинцами, перед людьми других национальностей, которые живут в Крыму. В долгу, поскольку не смогли защитить тогда, когда пришел враг. Но сейчас делаем все для того, чтобы вернуть Крым. И это обязательно будет, это произойдет», - отметил нардеп.

И восстановление украинского вещания на территорию оккупированного Крыма - это свидетельство того, что Украина вернет Крым, сказал Чубаров.

Он также поблагодарил всех , кто причастен у строительству и обустройству телерадиовышки.
Как ранее передавал ПИК, в прямом эфире «Херсон ФМ» к жителям Крыма обратился глава Херсонской ОГА Андрей Гордеев.

Также ПИК писал о том, что Европа себя спасет, если поможет вернуть Крым Украине.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину