Pik
Сьогодні, 03 Квітня 2020
04.12.2014
146
0

Мужчины крали металл с могил, а на вырученные деньги ходили в кафе

Мужчины крали металл с могил, а на вырученные деньги ходили в кафе

В Генический райотдел милиции обратилась местная жительница. Она сообщила, что двое подозрительных мужчин вывозят с территории недействующего кладбища металлические трубы. По вызову выехала следственно-оперативная группа. Об этом «ПИК» сообщили в секторе по связям с общественностью УМВД в области.

Во время осмотра кладбища сотрудники милиции насчитали 11 разрушенных могил. Из-под плит неизвестные вытаскивали металлические швеллеры. Во время отработки пунктов приёма металлолома оперативники нашли эти швеллеры. После чего установили и личности злоумышленников. Ими оказались 30-ти- и 41-летний жители одного из сел, оба ранее судимые. Злоумышленников задержали во время совершения ими очередного преступления. Они положили швеллеры на мопед и хотели уезжать с кладбища.

В райотделе милиции задержанные объяснили, что вырученные за продажу швеллеров деньги потратили на отдых в кафе. Открытое уголовное производство по ч.2 ст.297 Уголовного кодекса Украины "Надругательство над могилой, другим местом захоронения или над телом умершего". Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок от 3 до 5 лет или лишение свободы на тот же срок.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину