Pik
Сьогодні, 20 серпень 2019
15.09.2014
159
0

Мужчина задушил родного брата цепью

Мужчина задушил родного брата цепью

В Каланчакский райотдел милиции обратилась 38- летняя жительница одного из сел. Женщина сообщила, что на собственном дворе обнаружила тело своего 29-летнего сожителя. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Во дворе рядом с телом милиция обнаружила цепь, которой и был задушен мужчина.

Об этом "ПИК" сообщили в секторе по связям с общественностью УМВД в области.

Сама женщина рассказала оперативникам, что к ее сожителю пришел в гости его старший брат и они все вместе употребляли алкоголь. Потом женщина на некоторое время ушла из дома, а когда вернулась, уже нашла мертвым своего сожителя. Родного брата убитого на месте не было и подозрение в преступлении сразу пало на него. Тем более он был ранее неоднократно судим, в том числе и за убийство. Уже через полчаса милиция нашла преступника в селе.

Задержанный признался в совершении убийства. Он сказал, что не помнит причину конфликта с братом. Злоумышленник сначала сильно избил кровного родственника, а потом взял цепь, которой была привязана собака и задушил ею 29-летнего мужчину.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство". Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину