Pik
Сьогодні, 04 Червеня 2020
03.11.2015
184
0

Мужчина упал в открытый колодец, тело пролежало там 3 недели

Мужчина упал в открытый колодец, тело пролежало там 3 недели

Ужасная трагедия произошла в Херсоне в людном месте. Мужчина упал в открытый колодец и погиб, сообщает телеканал 24.

Прохожий упал в десятиметровый колодец с водой. 50-летний мужчина пропал более 3 недели назад. Возвращался с работы и домой не дошел. Родственники забили тревогу на следующий день. Трагедия шокировала и соседей погибшего. То, что он - в колодце, выяснила милиция.

Злосчастный колодец и здания вокруг него когда-то были очистными сооружениями хлопчатобумажного комбината. Система расположена в буферной зоне предприятия, которая похожа на парк, но такого статуса не имеет. О проблеме не раз говорили местные СМИ и горожане. Однако власти на заявления не реагировали. Заместитель председателя райсовета объясняет: заброшенная постройка в людном месте - не коммунальная собственность. Ею распоряжается ликвидатор комбината. А он - в столице. На вопрос "Кто ответит за смерть мужчины на улице?", городской голова четкого ответа не дает.

Милиция открыла уголовное производство по факту гибели человека. А вот по чьей вине колодец оказался открытым, должны выяснить в прокуратуре. К слову, это уже вторая смерть на этом месте.

Злосчастный колодец никто так и не закрыл.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину