Pik
Сьогодні, 17 серпень 2019
17.09.2014
135
0

Мужчина ударил ножом свою сожительницу из-за пары обидных слов

Мужчина ударил ножом свою сожительницу из-за пары обидных слов

В Скадовский райотдел милиции поступило сообщение, что в больницу была доставлена 45-летняя женщина с диагнозом: проникающее ранение грудной клетки.

По месту жительства потерпевшей выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники милиции выяснили, что женщина вместе со своим 42-летним сожителем приехала на отдых из Днепропетровской области. Хозяева дома, у которых пара снимала комнату, рассказали, что слышали ссору и крики о помощи. Потом мужчина выбежал из комнаты и скрылся в неизвестном направлении.

Уже через полчаса оперативники нашли подозреваемого в состоянии алкогольного опьянения и задержали. Злоумышленник объяснил, что ранил женщину потому, что она сказала неприятные слова в его адрес в присутствии хозяев дома. На этой почве между супругами началась ссора, в ходе которой задержанный ударил женщину ножом.

Состояние здоровья пострадавшей удовлетворительное. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение". Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 8 лет.

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину