Pik
Сьогодні, 30 Березня 2020
01.12.2014
176
0

Мужчина набросился на односельчан с ножом за то, что заставляли брата пить

Мужчина набросился на односельчан с ножом за то, что заставляли брата пить

В одном из сел Белозерского района ранее судимый за убийство ранил ножом двух местных жителей. У одного резаная рана ноги, у другого врачи диагностировали проникающее ножевое ранение брюшной полости с повреждением печени. Состояние здоровья второго 21-летнего пострадавшего врачи оценивают, как тяжелое. Об этом "ПИК" сообщили в секторе по связям с общественностью УМВД в области.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Белозерского райотдела милиции. Оперативники сразу же установили личность злоумышленника. Им оказался 29-летний безработный, который отбывал наказание за убийство.

Задержанный пояснил, что ночью его младший брат пришел домой в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он оправдывался тем, что пить его заставили друзья. Злоумышленник решил выяснить отношения с друзьями младшего брата. Взяв с собой нож, он пошел к бару, где отдыхали потерпевшие. Ранее судимый сразу же набросился на друзей брата с ножом. После чего вернулся домой. Сейчас злоумышленник задержан и находится в ИВС.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение". Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 8 лет.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину