Pik
Сьогодні, 06 Квітня 2020
05.12.2014
162
0

Мужчина до смерти забил жену, оставив двоих детей без матери

Мужчина до смерти забил жену, оставив двоих детей без матери

В Нововоронцовский райотдел милиции обратилась местная жительница, заявив об обнаруженном теле 30-летней родственницы. Об этом «ПИК» проинформировали в секторе по связям с общественностью УМВД в области.

На место выехала следственно-оперативная группа и обнаружила в доме 45-летнего сожителя потерпевшей. Мужчина заверил сотрудников милиции, что женщине внезапно стало плохо и она умерла. А ссадины и синяки появились из-за падения на пол.

Да только оперативники не поверили словам мужчины, тем более он уже раньше попадал в поле зрение милиции за домашнее насилие. К тому же соседи рассказали, что мужчина много пил и регулярно оскорблял и бил жену.

По предварительному заключению женщина умерла от черепно-мозговой травмы, также у нее были сломаны ребра. В итоге сожитель признался в совершении преступления. Свой поступок он объяснил тем, что женщина плохо ухаживала за двумя детьми и ничего не делала по хозяйству.

Сейчас мужчина арестован. Открыто уголовное производство поч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение". Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 10 лет.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину