Pik
Сьогодні, 03 Квітня 2020
03.12.2014
159
0

Мошенник мастерски обманывал клиентов

Мошенник мастерски обманывал клиентов

В Каховский райотдел милиции в течение нескольких недель поступали заявления от местных жителей, которые просили принять меры к мастеру по ремонту бытовой техники. Мужчина брал предоплату, а бытовые приборы (стиральные машины и холодильники) не ремонтировал. Об этом "ПИК" рассказали в секторе по связям с общественностью УМВД в области. 
Потерпевшие рассказали, что находили объявления на остановках общественного транспорта. Мастер приходил к ним домой, с видом эксперта говорил, какие необходимо купить новые детали на машинку или холодильник. Он просил дать деньги на покупку запчастей. Якобы знает, где они продаются дешевле. Люди доверяли мастеру и отдавали деньги (от 200 до 700 гривен). Он обещал прийти на следующий день. Но больше не появлялся, его телефон был отключен.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий работники милиции установили личность злоумышленника. Им оказался 30-летний местный житель, ранее судимый за аналогичные преступления. За деньги потерпевших он приобрел себе новый мобильный телефон и другую бытовую технику. Также правоохранители выяснили, что от действий мужчины пострадали и 7 жителей г.Новая Каховка.
Открыты уголовные производства по ст.190 Уголовного кодекса Украины "Мошенничество".

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину