Pik
Сьогодні, 21 Січня 2021
25.01.2017
347
0

Мониторинговая группа ОБСЕ зашла в Херсоне в полицию

Мониторинговая группа ОБСЕ зашла в Херсоне в полицию

В Главном управлении Национальной полиции в Херсонской области состоялась рабочая встреча начальника Управления кадрового обеспечения Николая Кучерявого с представителями специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.
Об этом ПИК сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Херсонской области.
Николай Кучерявый рассказал гостям о штатной и фактической численности личного состава полиции области, о некомплекте следователей, оперативных работников и участковых офицеров, о структуре ГУНП и территориальных подразделений. Собравшиеся также обсудили результаты переаттестации полицейских области.


"В области продолжается набор в полицию на вакантные должности следователей, оперуполномоченных и младшего состава. Всего ряды полиции должны пополниться 90 новыми сотрудниками", - сообщил начальник Управления кадрового обеспечения ГУНП Николай Кучерявый.
Представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ получили исчерпывающие ответы на свои вопросы и отметили, что полиция Херсонщине работает четко и слаженно. В конце встречи собравшиеся обсудили пути дальнейшего сотрудничества.

Как ранее сообщал ПИК, полиция приглашает на службу в подразделения Главного управления Нацполиции в Херсонской области. 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину