Pik
Сьогодні, 15 Січня 2021
11.05.2012
396
0

МММ не имеет права работать в Украине

МММ не имеет права работать в Украине

Кабинет Министров поручил принять меры против деятельности в Украине финансовых пирамид и других сомнительных финансовых схем, которые могут привести к присвоению средств граждан. Об этом сказано в ответе за подписью премьер-министра Николая Азарова, на депутатский запрос народного депутата из фракции "БЮТ-Батьківщина" Василия Деревляного.
Поручение дано СБУ, МВД, Нацкомфинуслуг, Министерству экономического развития и торговли, Министерству финансов, Госфинмониторингу, Министерству юстиции.
В обращении Деревляный обращал внимание на возможное возникновение опасной ситуации, вызванной финансовой пирамидой Сергея Мавроди "МММ-2011".
В ответе Азарова указано, что сейчас все контролирующие органы проводят работу по выявлению и предотвращению функционирования подобных псевдофинансовых учреждений и схем.О результатах проведенной работы премьер пообещал информировать народного депутата дополнительно.
Нацкомиссия по регулированию рынков финансовых услуг уже неоднократно заявляла, что "МММ-2011" не имеет права работать в Украине, так как у нее нет ни статуса финансового учреждения, ни лицензий на предоставление финансовых услуг.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину