Pik
Сьогодні, 18 серпень 2019
08.03.2014
103
0

Мир и покой женщин Херсонщины охраняют настоящие мужчины

Мир и покой женщин Херсонщины охраняют настоящие мужчины

Херсонщина - ворота Крыма, прифронтовая зона и область, где живут, работают и служат патриоты Украины! В этом убедилась экспертная группа профессионалов, в составе которой работают военные эксперты и нардеп от Херсонщины Андрей Путилов.
С первых дней оккупации Украинского Крыма Россией население Херсонщины сплотилось против реакционных действий соседнего государства.
Жители региона всецело помогают украинской армии в вопросах подготовки к любым развитиям ситуации в Украине, в том числе дополнительно организована продуктовая и техническая помощь воинам, дислоцированным в Херсонской области и на блокпостах.
По инициативе общественной организации "Возрождение Херсона", женщины Херсонщины сплотились в женское народное ополчение, с помощью которого собраны и доставлены армии и ополченцам региона сигареты, рации, продукты. Множество предпринимателей Херсонской области жертвуют в поддержку украинской армии все необходимое и подтверждают свою готовность служить в армии ополченцев с оружием в руках против военного агрессора.
Против политики Путина восстали женщины и дети Херсонщины в то время, как мужчины вооружаются и готовы противостоять оккупантам, защищая свои семьи, свою землю, свою родину и свой УКРАИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФЛАГ!
Чонгар, село Херсонщины в Геническом районе, которое цинично наемники российской армии пытаются захватить, а это уже материк, а не полуостров Украины. Следовательно, армия России не только цинично врет мировому сообществу о "своем не присутствии" в Крыму, но и продолжает агрессию по отношению к государству Украина.
Сегодня в Украине идет стадия "тихой войны", которая включает в себя все виды террора:
информационный, телефонный, слухи-страхи, нагнетание страхов и боязни у мирного населения.
Но чем больше этими методами пользуется оккупант, тем больше дух патриотизма и абсолютное отсутствие страха у простого украинца.
Больше того, командиры украинской армии не только Крыма, но и Херсонщины демонстрируют профессионализм, спокойствие и патриотичность, а их сила духа поднимает дух армии и народного ополчения.
Именно к этим выводам пришли профессионалы, участники экспертной группы, в составе которых работает на границе Херсонщины и Крыма нардеп Путилов и ряд областных депутатов региона.
- Однозначно мы - украинцы от рядовых до нардепов - понимаем, что армию все годы независимости Украины высший государственный состав чиновников превращал в нищую и неэффективную. Но именно офицерский состав армии, вопреки чиновникам, сохранил дух, патриотичность и боеспособность украинской армии. Кроме того, варварское разграбление казны государства "семьей Януковича" ставит сегодня нашу армию и Украину перед агрессором, в мягко говоря, проигрышное положение. Но то, что сегодня мы увидели своими глазами, то, что демонстрируют всему миру наши войска в оккупированном Крыму, все эти факты говорят о том, что Россия уже проиграла, какой бы сценарий Путин и его военные эксперты не предприняли по украинскому вопросу.
Более того, крымские татары, татары Херсонщины и в целом мусульмане всего мира демонстрируют России свою стойкость, сдержанность, толерантность, но не раболепие, а наоборот, готовность к любому виду отпора российским оккупантам на территории Украины! Единение всех конфессий, единение всех национальностей в Украине, единение стран мира по украинскому вопросу говорит о том, что Россия теряет ежечасно свои доминирующие позиции как в геополитических, так и в экономических аспектах.
Я - не военный, но я - гражданин Украины, поэтому при всех сложностях в армии я знаю, что мы выстоим, а народное ополчение совместно с армией Украины на своей земле будет стоять за каждый сантиметр Родины и всеми способами окажет отпор агрессору, который пришел воевать на чужую землю и за деньги.
В то же время я как нардеп самым скорейшим образом дополнительно включу все эффективные рычаги оказания профильной специальной помощи армии Украины с учетом экспертных заключений и выводов комиссии, в составе которой я сегодня работал в регионе. Кроме того, на фракции партии УДАР я доложу о ситуации и выводах комиссии, чтобы Виталий Кличко мог использовать свой мировой авторитет для эффективного урегулирования как ситуации в Украине в целом, так и в вопросах дополнительного вооружения армии Украины и народного ополчения
, - отметил Андрей Путилов и добавил:
- Экспертная группа работала в течение 8 марта. Общаясь на блокпостах с офицерами и солдатами, ополченцами нашей украинской армии, я отчетливо осознал, что все границы Херсонщины охраняют достойнейшие мужики, для которых родина - это их земля и их семьи, матери, жены и дети... В Крыму наш народ представлен Героями в форме и погонах, и я утверждаю, что наших женщин охраняют настоящие мужчины! В тоже время женщины встают в строй рядом со своими мужчинами, сыновьями, мужьями, любимыми и братьями. Нынешнее 8 Марта - это с одной стороны самый трагичный женский праздник за всю историю независимости Украины, а с другой стороны - самый патриотичный и наглядный, когда женщины увидели и почувствовали, что они воспитали настоящих мужчин. Женщинам - низкий поклон, желаю, чтобы каждая женщина утопала в объятиях своих дорогих, здоровых, настоящих, любимых и любящих мужчин! ВСЕМ - МИРА!

 Мир и покой женщин Херсонщины охраняют настоящие мужчины

Мир и покой женщин Херсонщины охраняют настоящие мужчины

Мир и покой женщин Херсонщины охраняют настоящие мужчины

Мир и покой женщин Херсонщины охраняют настоящие мужчины

Мир и покой женщин Херсонщины охраняют настоящие мужчины

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину