Pik
Сьогодні, 25 Січня 2021
13.02.2012
352
0

Министерство обороны не решило, кто будет кормить херсонских военнослужащих

Министерство обороны не решило, кто будет кормить херсонских военнослужащих

Министерство обороны Украины 3 февраля приняло решение об отмене открытых торгов на услуги питания в 2012 году личного состава военных частей и военных учебных заведений Вооруженных Сил в нескольких областях Украины.

Как сообщается в «Вестнике государственных закупок» на торгах планировалось приобрести услуги питания для военных в АР Крым, Одесской, Николаевской, Херсонской, Черниговской, Ровенской, Хмельницкой и Житомирской областях.

Однако Минобороны отклонило часть поданных предложений, допустивши к оценке в каждом тендере только по одной фирме, чего недостаточно для проведения открытых торгов.

Заявки подали ООО «Укрпродаккорд ОР» и ЧП «Артек-союз», которые оценили свои услуги соответственно в 630 и 620 тыс грн. в сутки.

Дешевое предложение «Трейдагропостач-2000» было отклонено из-за неподачи ряда документов, в том числе нотариально заверенных копий документов о выполнении аналогичных договоров. Предложение «Артек-союза» было отклонено по формальной причине: в конкурсной документации фирмы был предоставлен сертификат на систему управления качеством, зарегистрированный в Реестре Системы сертификации УКРСЕПРО 5 января 2012 году и имеющий срок действия с 16 января 2012 года по 15 января 2015.

То есть на момент раскрытия предложений конкурсных торгов, а именно 5 января 2012 отмеченный сертификат действительным еще не был.

Минобороны объявило повторные открытые торги на питание военных Юга и Центра Украины.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину