Pik
Сьогодні, 19 Вересня 2019
01.12.2016
120
0

"Минер" решил "активировать" взрывное устройство

"Минер" решил "активировать" взрывное устройство

В среду, 30 ноября, Херсонскую мэрию "минировали" дважды, а позже поступило сообщение, что ненайденное взрывное устройство было...активировано.
Об этом ПИК стало известно 1 декабря. Подробности изданию  сообщили  в департаменте по вопросам гражданской защиты и оборонной работы ОГА.
О том, что пришло повторное сообщение, дал понять во время вчерашней сессии горсовета мэр Владимир Миколаенко. Он отметил во время сессионного заседания, что опять звонил дежурный по городу.
Перед этим напомним, еще до начала заседания до 10 утра из сессионного зала вывели всех депутатов и гостей. Сообщение о минировании пришло на электронную почту спасателей в 9.37 час. В 10 ч. 38 мин. обследование здания закончено, взрывоопасных устройств не обнаружено. Депутаты вернулись в зал, где началась сессия горсовета. 

В 11 час. 09 мин. в колцентр полиции поступило анонимное сообщение о наличии 150 грамм пластида в сумке одного из посетителей здания исполнительного комитета горсовета.
И уже в 13 час. 06 мин. на электронную почту уже спасателей поступило очередное анонимное сообщение: "Ненайденное правоохранительными органами в здании Херсонского государственного совета Взрывное устройство активировано».
В 15 часов. 16 мин. очередное обследование здания закончено. Взрывоопасных устройств не обнаружено.

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину