Pik
Сьогодні, 04 Июля 2020
17.01.2015
193
0

Милиция расследует обстоятельства взрыва газового баллона в торговом прицепе

Милиция расследует обстоятельства взрыва газового баллона в торговом прицепе

Милиция расследует обстоятельства сегодняшнего повреждения торгового прицепа в центре Херсона, сообщили "ПИК" в секторе по связям с общественностью УМВД в области. 

"В субботу, 17 января, в 04.20 в дежурную часть Суворовского РО ХГУ УМВД позвонил неизвестный. Мужчина рассказал, что около 04.20 час. на пересечении улиц Потемкинская и Бульвара Мирный, вблизи остановки общественного транспорта «Центральный рынок», произошел взрыв газового баллона в торговом киоске.
На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа райотдела и эксперты НИЭКЦ при УМВД. Жертв и пострадавших нет.
По словам начальника Суворовского РО ХГУ УМВД Николая Вербицкого, сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст.270 Уголовного кодекса Украины «Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности». Сейчас проводятся все необходимые следственные действия, назначено проведение пожаро-технических экспертиз", - рассказали в секторе.

Как ранее сообщал "ПИК", из-за пожара в торговом прицепе взорвался газовый баллон. Не исключено, что причиной пожара мог стать поджог. Хозяин объекта устанавливается, а техническое заключение по пожару будет окончательно подготовлено после предоставления материалов следственными органами.

Отметим, что этот прицеп был установлен на тротуаре и создавал неудобства для  горожан. 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину