Pik
Сьогодні, 22 серпень 2019

Милиция расследует факт исчезновения избирательных бюллетеней

Милиция расследует факт исчезновения избирательных бюллетеней

В дежурную часть Суворовского райотдела милиции поступило сообщение от председателя городской избирательной комиссии по г.Херсону по выборам мэра. Мужчина рассказал, что 15 мая в типографии г.Херсона он получил 97322 избирательных бюллетеней, которые передал на хранение председателю избирательной комиссии Комсомольского района.

20 мая во время пересчета бюллетеней обнаружена недостача 1 пакета с 379 бюллетенями, которые в дальнейшем должны были направить на избирательный участок.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Суворовского райотдела милиции. Во время осмотра помещения, нарушений режима хранения и опечатывания на сейфе не обнаружено. В единый реестр досудебных расследований внесены сведения уголовного производства по ч.5 ст.158 Уголовного кодекса Украины "Фальсификация избирательных документов, документов референдума или фальсификация итогов голосования, предоставление неправдивых сведений в органы Государственного реестра избирателей или фальсификация сведений Государственного реестра избирателей".

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину