Pik
Сьогодні, 20 серпень 2019
22.09.2014
131
0

Милиция продолжает обнаруживать наркосбытчиков конопли

Милиция продолжает обнаруживать наркосбытчиков конопли

Наркосбытчики подыскивали покупателей в двух районах Херсонской области, чтобы сбыть 30 кг. измельченной конопли. При этом злоумышленники прятали свой товар в самых неожиданных местах: под матрасами, в детских ванночках, кастрюлях и даже закапывали коноплю в огород.

Об этом «ПИК» проинформировали в секторе по связям с общественностью УМВД в области.

В течении двух дней в Геническом районе и в г. Таврийск сотрудники милиции выявили двоих наркосбытчиков.

В Геническом районе 45-летний безработный пытался сбыть больше 22-х кг высушенной и измельченной конопли. Наркотическое растение мужчина выращивал у себя на огороде, оградив его высоким забором от посторонних глаз. Таким образом безработный решил заработать немного денег. Во время обыска наркотики нашли в детской ванночке и в тазике, накрытом детскими вещами.

Открыто уголовное производство по ч.3 ст.307 Уголовного кодекса Украины "Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 9 до 12 лет с конфискацией имущества.

В г. Таврийск наркосбытчик прятал коноплю в кухонной посуде или закапывал ее в огород. Задержанный сам употреблял наркотики и пытался сбыть более 6 кг конопли такими же наркозависимым.

Образцы изъятых наркотиков направлены на исследование в НИЭКЦ при УМВД. По приблизительным подсчетам общая стоимость изъятой конопли составляет около миллиона гривен.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину