Pik
Сьогодні, 19 Вересня 2019
15.05.2014
110
0

Милиция прекратили работу трех залов игровых автоматов

Благодаря своевременным и слаженным действиям борцов с экономической преступностью, залы игровых автоматов с момента открытия проработали всего несколько часов. Сообщают в ССО УМВД Украины в Херсонской области

Работники Управления по борьбе с экономической преступностью УМВД выяснили, что в одном из сел Цюрупинского района открылись залы игровых автоматов. Туда немедленно выехали оперативники и задокументировали противоправную деятельность. Залы располагались рядом друг с другом и были завуалированы под неработающие магазины, которые сдаются в аренду. Внутри происходила игра, все автоматы были подключены и заряженные деньгами.

Всего оперативники изъяли 28 игровых автоматов, комплектующие для них, 3 тысячи гривен, тетради и документацию о ведении игорного бизнеса.

Как сообщил и.о. начальника УГСБЭП УМВД Тимур Квеквескири, в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения уголовного производства по признакам уголовного правонарушения по ч.1 ст.203-2 Уголовного Кодекса Украины "Занятие игорным бизнесом" (наказывается штрафом от 10 тысяч до 40 тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игорного оборудования).

Хотя предприниматели и придумывают все новые способы сокрытия от милиции, но отличная подготовка, знания и навыки сотрудников УГСБЭП позволяют каждый раз успешно разоблачать таких подпольщиков и прекращать их незаконную деятельность.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину