Pik
Сьогодні, 21 серпень 2019

Милиция отреагировала на крики о помощи

Милиция отреагировала на крики о помощи

В Суворовский райотдел милиции поступило сообщение, что в одной из квартир по ул.Блюхера раздаются крики о помощи. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа.

В квартире сотрудники милиции обнаружили раненых женщину и ее 16-летнего сына. Их немедленно доставили в больницу. У 42-летней матери диагностировали колото-резаную рану шеи, у ее сына было 7 резаных ран грудной клетки и спины. Состояние их здоровья удовлетворительное.

Сотрудники милиции выяснили, что преступление совершил 47-летний сожитель потерпевшей (работает строителем). В тот вечер мужчина с сожительницей употребляли спиртные напитки, затем возникла ссора и драка. Сын заступился за мать. Сожитель схватил нож, после чего нанес несколько ударов ножом женщине и подростку. Когда понял, что совершил, то попытался скрыться.

Сотрудники Суворовского райотдела милиции в течение получаса нашли злоумышленника. Он пытался спрятаться в одном из дворов. Сейчас мужчина задержан в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины. В единый реестр досудебных расследований внесены сведения уголовного производства по ч.3 ст.15 УК и ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство».

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину