Pik
Сьогодні, 15 Июля 2020
27.12.2014
315
0

Милиция квалифицирует сегодняшний взрыв в Херсоне как разбой

Милиция квалифицирует сегодняшний взрыв в Херсоне как разбой

В ходе осмотра места происшествия, неподалеку на улице, правоохранители обнаружили еще одно взрывное устройство, которое было обезврежено специалистами на месте. Об этом "ПИК" сообщили в секторе по связям с общественностью УМВД в области.

Открыто уголовное производство по ч.4 ст.187 Уголовного кодекса Украины «Разбой». Сейчас проводятся необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств происшествия.

Как ранее информировал  "ПИК", 27 декабря в 11-10 час. в дежурную часть Суворовского РО ХГУ УМВД Украины в Херсонской области по телефону службы "102" поступило сообщение от 45-летнего местного жителя. Херсонец рассказал, что около 11-10 час. в помещение пункта обмена валют, расположенного в центре города, зашел неизвестный гражданин в возрасте около 25-30 лет. На туловище мужчины находился предмет, похожий на взрывное устройство, который был приведен в действие неизвестным способом.

На место происшествия немедленно выехал начальник УМВД полковник милиции Артур Мериков, следственно-оперативная группа УМВД и Суворовского РО ХГУ УМВД, эксперты взрывотехнической службы и кинологи.

Предварительно установлено, что в результате взрыва неизвестный гражданин от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Никто из рядовых граждан не пострадал.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину